***

Алексей Кузнецов 15
Прикрыл земли исподние
С небес сошедший снег
И благостью Господнею
Наполнился весь свет.
Восторга степень крайняя,
Элизиум -экстаз.
И дышится на полную,
Как будто  в первый раз.
И чувств порядок высший
Встряхнёт от спячки нас
И матерное слово
Здесь будет в самый раз.