Что было, то было

Влад Гуляев
Я всей душою чувствую разлуку,
И Твой полет под бесконечным небом.
К звезде Медведицы протягиваю руку,
Хоть всё внутри покрыто белым снегом.

Короткой встречи словно зыбкой ртути,
С Тобой коснулись мы без промедления.
Никто не понял до сих пор их верной сути,
Поэтому не нужно осуждений.

Скользя на лыжах с плато Росвумчорра,
Мне жизнь казалась чистой непорочной,
В том убеждал Тебя вечерним разговором,
А иногда короткой белой ночью.

Незабываемы вершины с синим небом,
И голос Твой по-доброму звучащий.
Мне хочется укрыться горным снегом.
И стать ручьем холодным и звенящим.

Я всей душою чувствую разлуку,
И твой полет под черным звездным небом.
Звезда Медведицы протягивает руку,
И луч её наполнен белым снегом.