О йожиках

Елена Портас
В позе лотоса сидит,
Третьим глазом он глядит.
Энергий плещется поток…
Кто же это? -Дядя Йог!!!
Не нужны ему конфеты,
Он наелся Солнца светом,
Ночью спит он на гвоздях,
Чакры светятся впотьмах.
Шагают утром по дорожке
Дядя Йог и тети Йожки,
Кверху подняли ладошки
И застыли как матрёшки.
Я гляжу на них в окошко-
хочу Йогом быть  немножко.
Буду я сидеть в чалме
На персидском на ковре!!!;