предновогодняя криптятина. cripto paphos 13

Галина Кадацкая
из быка не выжмешь сливок
не настричь руна со свинки
мышь не очень-то хвастлива
в попе пара половинок
сквозняками сыта вволю
но на них не шьются маски
надоел до жути covid
урезаньем рациона 
под гречиху и перловку
курьи спинки порционно
даже говорить неловко
раскупаются под праздник
безделушки гороскопа
год быка шустрее хаски
до единого все скопом
затоптал бы в снег вчерашний
ненавистные повязки
можно и в ладошку кашель
зафигачить без огласки
металлические мыши
к январю забьются в норы
как миллениум был пышен
2020 скоро скоро
добредёт доковыляет
до отметки la finita
звон российских балалаек
не приемлет чито-бгврито
пей шампанское ковшами
у приятелей соседей
год быка силён мошнами
вытрясая грош последний