то плюс, то минус...

Рындин Вячеслав
…то плюс, то минус в снежной суете 
Ложится строго в зимнюю систему…
Стучится в подоконники дилеммой
Фигурка льда – танцует на окне… 
…последние сто лет  – не по себе
Комфорт и неуютное движенье 
Материковой суши – на Земле   
Увы – без снежной бабы – в наслажденьях?!

15. 12. 20 – Киев ноль градусов