Зимнее

Алиса Фиалкина
Пролетели дней различных тени
Вот уже и праздник в дверь стучит.
Так он близок - всего две недели,
Все теперь готовятся к зиме.

Снова будет крепость и снежки,
Снова с горки понесутся санки
Снова лыжи борозды оставят
На пушистом белом полотне.