Зашёл я вечером к соседке

Людмила Сёмина
Зашёл я вечером к соседке,
Просил заварки одолжить.
Она пыхтела сигареткой,
С ней  предложила чай попить.

Сама в прозрачном пеньюаре
Но, однозначно, не модель.
Как с "Ералаша" тётя Сара,
(ей бы курировать бордель)

Конечно, чай мне не подали,
Но, вот ей Богу, я не вру!
В любви меня закувыркали,
В себя пришёл я лишь к утру.