Лишь сейчас

Игорь Тор
Лишь сейчас, когда направив взор свой  в быль,
Я Понимаю... Что и где я натворил ,
Сколько, я ошибок совершил,
Сколько, боли людям причинил,
Сколько, я возможностей и счастья упустил,
Сколько я советов пропустил...
Но лишь сейчас направив взор свой в даль,
Я понимаю что себя, не капельки не жаль,
Понял я , что всё ещё возможно изменить,
И счастье людям, смогу я приносить,
И сам его не упущю
Я жизнь, возможностям верну.