Теплотой ледяного марта

Лариса Ольшаникова
Теплотой ледяного марта
Настигает твоя любовь,
Не раскладывай ночью карты:
Усмехнётся бубновый король...

Ты, поверь, я и так всё знаю
Из прообразов вещего сна:
Ну, в апреле, а, может, к маю,
Свыше подан нам будет знак...

На песке рассыпчатом буквы -
Чувств размытых хамелеон,
Но, услышишь внятные звуки
Сквозь вечерних дождинок звон...