Мои внучки

Валентина Фомина -Стрелец
У меня четыре любимые внученьки
все они красавицы и умницы,
Всех девчонок я очень люблю,
Больше всех Викторию люблю одну.
За чуткость и теплоту её Души.
Девчонки талантливые,- все хороши.
В школе учатся старательно на отлично
и ведут себя хорошо и прилично.
В раннем детстве ко мне, приходили
они дружно играли, ели и спали,
иногда мы вместе храм посещали.
запретов никаких, раньше не знали.
А потом я заболела и всё изменилось.
Очень много в семье нашей случилось.
У дочки моей, ещё девочка родилась.
четвёртая внучка на свет появилась.
она родилась в рубашке и пуповиной обвитая
назвали Валерией, как певицу знаменитую.
проблемы со здоровьем были большие,
из лап врага вырвали, её отмолили.
Храни Бог детей всех от бед и напастей!
Дай Бог всем внучкам здоровья и счастья!