Зима у моря

Лия Константиновна Телегина
Ветер стих. Запахло хвоей.
Солнце в ясной синеве.
Море берег жёлтый моет,
Отражает яркий свет.

Шторм недавно выдул сладкий
В мандаринниках угар.
Солнце снегу светлый гладкий
Бросило в горах загар.

Вот уже всё в блеске небо
Засияло. В голубом.
Ты зимой у моря не был -
Мне оно казалось сном.


На картинке
зимой у Чёрного моря в Абхазии