Я споткнулась о мысли

Маргарита Кучукова
Я споткнулась о мысли и мыслей не стало.
Словно конь на дыбы я пред паузой встала.
В промежутке меж вздыбленным смехом и страхом
Я в смятении взошла в пустоту, как на плаху.
Но безумия в безмыслии кто устрашился ?
Ужаснулся кто, если он мысли лишился...
И поспешно в поверженный гул возвратясь,
Кто безмолвия тайную спрятал печать !