ГАФТ

Павел Тот
Ты на себя взял тяжкий крест;
Юродством, хохмой, шутовством
Нести со сцены людям весть,
Что мир в Христе спасён!
С Любовью, без издёвки звал
И совесть в душах пробуждал...
Гафт - не игрок, а сцены Лот,
Прими ж тебя Господь!