Ты мне нужен

Татьяна Гусьева
ТЫ МНЕ НУЖЕН.
Кроме тебя ,мне ни кого не надо,
ты для меня любовь моя отрада,
Люблю  и  жду вечерней встречи,
постоянно,каждый ,каждый вечер.

А за окном уже зима и стужа злая,
 и непогодушка стоит порой лихая.
Морозит нос,морозит щеки  , руки,
я думаю что это все  от  скуки.

Звонок я жду, голос твой услышать,
слова не нужные,не хочется и слушать.
Хочу я нежности,любви и ласки,
жить с тобою так как будь то в сказке.

Кроме тебя ,не надо ни кого мне,
с тобой встреча в нежном во сне.
Люблю тебя,  целую ,обнимаю,
и вечно в облаках от радости летаю.

Сохрани меня ,любовь мою и веру,
в любовь твою, надежду  я поверю.
Всю нежность ,доброту отдам и ласку,
и будем жить с тобой как будь то в сказке.
АВТОР ДИНА ПАВЛОВА.15.12.2020.