Давай будем добрыми и простыми

Анна Рожкина
Давай будем добрыми и простыми.
И будем ценить просто солнечный свет.
Давай будем вечно с тобой молодыми.
И будем влюбляться в закат и рассвет.

Давай будем больше общаться с родными.
И будем внимательны к ним сотни лет.
Давай будем лёгкими и смешными.
И будем стремиться прям к звёздам, наверх.

Давай будем щедрыми, не скупыми.
И будем на помощь спешить среди бед.
Давай будем добрыми и простыми.
И то же получим с тобою в ответ.