Счастье в мелочах

Анна Рожкина
А знаешь, счастье, правда, в мелочах.
Не в золоте, богатстве и культуре.
Оно живёт в таких простых вещах...
В улыбке мамы и в родной фигуре.

Оно повсюду, в воздухе, в лучах.
В твоих объятиях, в крепком поцелуе.
Поверь мне, счастье точно в мелочах.
А вовсе не в богатстве и культуре.