Наверно, больше нечего сказать

Анна Рожкина
Наверно, больше нечего сказать.
Наверно, просто не осталось мыслей.
И мы не можем вечно обсуждать
Одно и то же, всё осмыслив.

Не повернуть мне время вспять.
И не забрать, не изменить всё.
Конечно, сможем всё понять.
Ну а пока что — мы зависли.

Тебе я не умею врать —
Перед тобой, как чистый листик.
Я всё могу тебе отдать
Мне даже и не перечислить.

Так может хватит разрушать
Друг друга через злые письма?
Давай друг друга понимать.
Везде, не только в переписке.

Я верю в нас, мы сможем встать.
Осилим всё — и страх, и риски.
Мы будем нас оберегать.
И о любви писать записки.