Теперь не модно

Кирилл Гавловский
Исчезла мода на любовь,
Людей приятных, светлых, дружных.
Сейчас ты будешь хмурить бровь
От разных неприятелей наружных.

Точнее, нас они не покидали
Говоря пургу, неся метель.
И в людей, порой, стреляли -
Разом, в яблочко сражая цель.

Инфантильностью берут герои
Эгоизмом и сырым снобизмом.
А порядочных пошлём в изгои -
Мы не хотим иной идеализм!

Вы скажете, что всё не так?
Хороших много, посмотри!
Но думаем: «да ну, пустяк»,
А сами разрываемся внутри.

Ещё не модно стало говорить
Что раньше было даже модно.
Автор, прекрати мозги лепить
21 век, морали нет, свобода!