Прощанье? Нет. Аплодисменты!

Людмила Дуга
Кумиры многих поколений,
От нас уходят?    Ерунда.
Давайте, преклонив колени,
Мы скажем всем им: "Навсегда,
Вы остаётесь рядом с нами.
Мы будем так же вас любить.
Талантов, ярких ваших, пламя,
И смерть не может погасить.
Да, пусть оплачут вас родные,
И ваши близкие друзья.
Но вы для нас, всегда живые,
А значит жили вы не зря".