Холод

Кирилл Гавловский
С холодом, как лезвием ножа,
Укрылся в снег столь мрачный город.
Ожидал коварно, иногда спеша
Чтобы старой раной был он вспорот.

С холодком, как лёгкие мурашки
Чудил и дождь, переходящий в снег
Дороги спрятал в белые рубашки
В луже побывал случайный человек.

Со знойным холодом, в Сибири
Работать целый день - и нипочём.
Посидим уютно вечером, в квартире
Отогрейся, выпей чая с имбирём.

С туманным холодом ловлю моменты
Жизни красок, не говорящих слов.
Новые начать эксперименты
На камеру заснять всегда готов.

С прекрасным холодом на сердце
Смотрю, дышу, печалью не живу.
Уменьшились шумы на килогерцы
Остаюсь я с вами, на плаву!