В сердце космоса

Ника Китсон
Мы стоим в обнимку в сердце космоса,
на одной из множества планет…
по веленью внутреннего компаса,
нас друг к другу тянет сотни лет.

Несмотря на эру многоточия,
мы особой вязью сплетены…
наше надсознание бессрочное
помнит, как давно мы влюблены.