Лишь душа приведёт к мечте...

Денис Седанов
Опять  лучи  рассвета. Утро.
А  на  душе   ещё   темно.
Мне чудится, рассвет как-будто,
Льёт свет  души  в моё окно...

А  свет  души  подобен  чуду,
Она  ведь   не  меняет  цвет.
Но  луч  добра  её   повсюду,
И вместе с ней  я жду рассвет...

Да, в жизни так, друзья, бывает,
В пути  душа  лишь светит нам.
Один  ведь  Бог  дорогу  знает
К  пока   не  сбывшимся  мечтам...

Наступит  час,  и  всё свершится,
К чему  мы шли всю жизнь, друзья.
Мечта же в жизнь пусть воплотится,
Об   этом   лишь     мечтаю   я...

Опять   лучи   рассвета.  Утро.
А   на  душе    давно   светло.
И жизни путь  разложит  мудро
Душа.  И  в жизнь  вольёт  добро...