Свет над Россией

Тамара Розенцвейг
И вспыхнет Свет Солнца,
И люди прозреют.
До самого донца
Энергии зреют.

Подходят к концу
Испытанья – экзамен,
И путь наш к Творцу
Закончится в Яви!

И встретятся вместе
Здесь Навь, Явь и Правь,
И скажем без лести  -
Достойна Русь – Славь!

Другая Эпоха теперь наступила –
И русская Вера, и русская Сила!
Европа увидит и ахнет:
« Там русский дух… там Русью пахнет!»