Как я тебя узнаю?

Евгений Гущин 2
                *****
     Желаний скорой встречи - не скрываю!
    Лишь фото нет?  - Как я тебя узнаю?
   - У входа в парк? - К свиданию интрижке!

  - "Я буду, скажем, в простеньком пальтишке.
      …Ты только, не бери свою подругу?
   Ну, да! - Возьму ещё журнальчик в руку!"

   … И ни шампанского намёком, и ни крабов…
        Ну, блин загадка? Ну, Шарапов…
         А, если дождь, уныло морося?
       А место встречи изменить нельзя…

                *****