Случай с господином Н

Непадший Ангел 1
 (Со слов господина Н)

 - Я выпил кофе с пеной,
Он был похож на ночь.
Глоток и все проблемы,
Ушли куда-то  прочь.

Глоток, ещё глоточек,
Царапанье рукой...
Всего-то восемь строчек
А я уж-никакой.

Всю жизнь мне исковеркал
Проклятый "Новичок",
Спасибо фрау Меркель:
Спас "хитрый" язычок.

Проклятая Россия!
За что её любить?!
Она меня насильно
Хотела отравить.

Я для Кремля-короста,
Там числюсь дурачком.
Таких убить-не просто,
Пусть даже "Новичком".

Америка, Германия,
Молю сильней всего,
Не сдай на поругание
Холопа своего.

Коль я насквозь "протравлен",
То долго буду жить,
А значит Верой, Правдой
Америке служить!