Тишина в проклятом доме

Лина-Ю
Шевелится праздник изысканных тел
На радужном фоне горящих домов.
А я соскользнул и случайно взлетел
Туда где нет звуков, вибраций, цветов,

Туда где без моря глубокое дно,
И то, что осталось, не может решить,
О чём оно, что оно, есть ли оно?
Ночь вечна, не нужно с ответом спешить.