ЕМУ

Тамара Гершкович
закружило, запорОшило...
без тебя зима непрошена
и душа в снегах заброшена
не растопишь ты  камин...

...твой костюм,
уже изношенный,
волосы твои взъерошены,
кружка кофе и пирожные -
снимок на стене один...