Дадим коронавирусу отпор...

Справедливый 7
Дадим коронавирусу отпор,
Наденем дружно маски и перчатки,
От севера и до кавказских гор,
И от Калининграда до Камчатки!

Чтоб не переболела вся страна,
Чтоб генофонд остался неизменным,
Санитария всем сейчас нужна,
И маска, и перчатки непременно!