я стану землей

Солышко Евгений
Время водой по нам растекается,
Знают все, что когда-нибудь
Мы с землёй навсегда обвенчаемся,
Закончив свой жизненный путь.

Будут все звёзды сиять из вечности,
Над травою, водой и мной,
Будут свет свой дарить бесконечности,
Я же стану просто землёй.