О полуночном драйве.. И это пройдёт..

Лейте Совушка
                Анжару,
           на http://stihi.ru/2020/12/10/2476




            каждое утро
            полон мир обещаний
            ночью итоги...


ночной креатив
кажется я сегодня в ударе

но утро
выковыривает меня из раковины

за что?!..
нехочу-нехочу-нехочу...

а никто и не спрашивает
тчк






~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~
1. Эпиграф - из диалогов на Стихире, тоже моё...

2. Иллюстрация на-астолько распространена, да ещё в вариантах..
Как-нибудь всё-таки найду автора этой остроумной фантазии
по реальной фотографии сычика (вроде дом`ового - Athene noctua)!
Ну да, я ещё и с рамкой.. а что, креативненько ведь получилось?!..