Слоны и Моськи

Борис Тресков
Вы помните те времена,
когда:
Ах, Моська, знать она сильна
коль лает на слона?

Концепция теперь изменена
и Моськи стали лаять ЗА слона

Кем была Моська? Вшивой собачонкой,
ну, в крайнем случае, умытой и при банте.
И дать пинка ей мог любой мальчонка
не говоря   уже об Элефанте
Сейчас не так. Помилуйте!  прогресс!!!
«Передовое большинство» попало в его плен,
И, видя это, нам какой-то бес
подкинул малость переделанный рефрен:
Ах, Моська, знать она умна,
коли прикрылась силою  слона.