Рыженькое счастье

Галина Сунвор
  - У меня есть братик - Рыжиком зовут.
  Добрый и смешной он, но совсем не шут.

  Он смеётся звонко, когда я иду.
  Он бежит навстречу. Знаешь, почему?!

  Потому что любит очень он меня,
  Рыженькое счастье - братик для меня.

  Вместе мы гуляем, любим  вместе спать.
  Любим мы в тенёчке с братиком  лежать.

  Любим  мы букашек средь травы искать.
  Любим вместе бабочек мы в саду гонять.

  Вот какое счастье Рыжик у меня!
  Милый и любимый! Любит он меня!

                Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.