Недописанную страницу выбросить или сжечь?

Александра Емельянова 8
Недописанную страницу выбросить или сжечь?
Ты, моя недописанная страница.
Эта осень быстра будто в стволе картечь,
Стремительна,как решение застрелиться.

Все что было,- в памяти мы запрём,
Шесть умножим на сто и вот,
Так привычно порознь с тобой, живем
Расстояние тянется и растет.

К ряду 40 ночей мне уже не спится,
Прочь из себя прогоняет кровать,
Набираю текст, продолжая страницу,
Мне тебя хочется, дописать...






29 Ноября 2020г.