Вкратце 121

Марина Горбачева
Мы - партия!Мы набираем силу!
Названье наше - "Нытики России"!
Мы приглашаем всех под наше знамя,
Ведь мы всегда и всюду вместе с вами -
В аптеках, в ЖЭКах, в транспорте, в больницах!
Вам нужно только присоединиться!

***
Мелок от паразитов я купила,
И вам скажу - он очень мне помог!
Нет, тараканов я не потравила -
Ушел мой безработный муженек.

***
В чужие ссоры не хочу встревать,
Скандалу двух супругов не мешаю -
Я покидаю быстренько кровать,
И наспех одеваясь, убегаю!