Коммерчески успешные стихи

Алексей Проходимов
Коммерчески успешные стихи
Слащаво мнят о беззаботном лете,             
Они красивы, радостны, лихи,               
Как мотыльки в вольготном менуэте.   
   
Им характерен также позитив
И смелый взгляд на высоту преграды,
Мы, их задор отважный ощутив,               
Смотреть вперёд зомбировано рады. 
            
Не модно быть занудой и нытьё
В кулак с соплями - никому не нужно,
Отложат в угол судный забытьём
И назовут неисправимо чуждым.

Но каждый раз, когда, взойдя наверх,
Опять с уклона пропасти сорвутся,
Причинно сбавят кровоядный смех            
И на земельку грешную вернутся.