Часы

Елена Албул
Мои часы уходят
На несколько минут.
Я стрелки подвожу им –
Они опять бегут.

Модель их устарела,
Сказали мне друзья.
Такие в наше время
Использовать нельзя.

И я по их совету
Нашёл себе модель
И ею любовался
Не меньше двух недель.

Светящиеся стрелки
И автоподзавод…
А время всё уходит.
И, видимо, уйдёт.