Прилетай, скорее прилетай

Милюхин Сергей
За окном пушистый снег прилег,
Тихо теплится в душе моей печаль.
Без тебя прожить как видишь, все же смог,
Но любовь не умерла, и мне ее так жаль.

Я прошу со снегом прилетай,
Столько слов еще несказанно тебе.
Отзвенит зима и будет снова май,
Прилетай скорее, будь подарком мне.

Холода для нас как приговор пришлись,
Отвернулись, чувств не сберегли.
Мерзлым настом сверху улеглось,
Не простили, или не смогли...

Прилетай, я здесь смотрю в тиши,
Как порхают птицы за окном.
Мы в разлуке мерзнем день за днем,
Как же нам тепло, когда с тобой вдвоем.