А давай доживём до весны!

Наталья Сытникова
А давай доживём до весны,
До могучего солнцеворота,
В неизвестность захлопнем ворота,
Пусть все вещие сбудутся сны.

Ты представь - только в это поверь:
Наша жизнь лишь большая причуда,
Совершение высшего чуда
И желаний открытая дверь.

Ниоткуда приходит рассвет,
Звёзды гаснут завидев светило -
Посылает Всевышний кадило,
Мгле спасенья от ладана нет.

И ступает на землю любовь,
Золотыми пронзая лучами,
Унося боль души со снегами,
Возрождая желания вновь.

Ничего нет сильнее неё -
Воскрешающей силою духа,
Посылается чувств завируха,
Жизнь меняет теченье своё.

А давай доживём до весны.


                * * *