Осеннее любовное. Акростих

Нина Цурикова
                Написано как отзыв на стих. Фриды Полак. "Любовные осенние дожди"



Осень нас повенчала с тобою навечно
Серебристой фатой-паутиной в пути.
Если встретились вдруг в золотой этот вечер,
Нам с тобой друг от друга никак не уйти.
Неизвестных тропинок манящие дали,
Еле слышные звоны летящей листвы...
Единенье сердец небеса увидали,
Лаской осени чувства земные зажгли.
Южный ветер затих на несмелой заре,
Бережёт нам постель на осеннем ковре.
Опустился туман. Звёзд погасли огни...
В сад осенний придём, где нам встретилось счастье,
Напишу тебе стих-заклинание тут:
"От горячей любви растворится ненастье,
Если осенью чувства, как летом, цветут."