Мы ведь по натуре не заблудшие. Рост цен

Омский Хохол
Приди скорей к нам год Быка,
Уйди, уйди год Крысы.
Нас так достала всех беда,
И никому ненужные сюрпризы.
Человек всегда надеждой жив,
В мечтах нацелен он на лучшее.
Жить нельзя на все забив,
Мы ведь по натуре не заблудшие!