Каменный Город - Тюрьма для душ

Илья Ильин 8
Из духовных миров и ангельских сфер,
Где отсутствует с Богом барьер,
Души сослали в мир материи плотной,
Где есть Город с Творцом разделенный.
Каменный Город окутала тьма,
Забыли в нем люди о свете Творца.
Город – Тюрьма, Город – Темница,
Всюду серый туман и хмурые лица.
В воздухе напряжение и страх:
Силы тьмы порождают гаввах.
Здесь дефицит любви, бремя страданий:
Дуальность вручает тяжкий груз испытаний.
Растеряны души: за что попали в Темницу?
Ответ прост – за нарушение закона Единства.