Где то море по колено?

Елена Веселова7
Где то море по колено,
То, с которым жить легко,
По которому ступая
Отдыхаешь от всего?

Где на все с улыбкой смотришь,
Где плюешь на все и вся,
По плечу любое дело,
С ним не жизнь, а красота!

По нему идя проблемы
Уменьшаются в разы,
С ним легко и дом построить,
И ним все истины просты.

На слуху оно частенько
Раньше было у людей,
Значит так идя по морю
Были во сто крат сильней.

Только где оно, то море,
То, с которым жить легко,
Может нет уже такого,
Может высохло оно?

Или вовсе сейчас не в моде,
О нем стало не слыхать,
Или жизнь у нас такая
Можно лишь в дерьмо нырять?!