Внутри

Игорь Беляков 3
Есть,у глаз-глаза
Есть,у рук-рука
Параллельно...

Расцвела на веках берёза
Веткой!
Бьёт по озеру глаз
Идёт волна
На берег щеки
Плеснёт слеза

Такие брат,дела!

От стены до стены
Километры мечты
От пола до потолка
Бесконечный бамбук
Внутри, мятежа.

Комната в доме
Дурак в уме
В доме есть люди
Есть мысли в уме.

Стакан перевёрнут
На дне океана
Внутри стакана я
Такая же как и
Вокруг солёная вода
За стенками прозрачного стекла

Изнутри
По куполу стекла
Рисую умные,красивые узоры
Рисую год
Рисую три

Рука руки
Сказала: нет места больше
Для этих фресок места
Глаз сказал:
Глазами посмотри!

Тьма!!!
Настала тьма
Внутри стакана
У меня.

Есть способ
Есть молоток
Он знает ,как разбить
Этот стеклянный небосвод

Удар по стенке
Хлынула вода
Я потерял индивидуальность
Но,я нашёл себя

Такие Брат
Дела!