***

Юрий Стравинский
Ах попы веселые, ах попы седые
Вы же богом созданы - рожы расписные
Вам же знать положено больше всех на свете
Как, что было создано, как родятся дети

В душу вам заложено, в руки вам покладено
Что дано все пройдено, что не сыщешь - наземь
Углубляясь в прошлое в долгое и грешное
Вы веселым помыслом пойте свои песни