Приди в мой сон

Татьяна Макарова 69
Приди в мой сон, хоть там тебя увижу.
Я расскажу как плохо без тебя.
Дыхание твое я в шуме ветра слышу
И голос - в шелесте дождя.

Не разгадали мы судьбы предназначение
И не смогли мы вырваться из пут.
Оставили любовное влечение
В угоду, "что не правильно поймут".














Картинка из интернета