Создавая мыслей плоть

Анатолий Кузнецов 2
Если есть потребность в слове,
Рифма сразу тут, как тут,
Что лежит в стиха основе,
Завершая Бога труд.
Мозг людей,- живой компьютер.
Флешкой вставлена душа.
Эту схему, "Дистрибьютер",
В нас заложил неспеша.
Мы работаем на Небо,
Создавая мыслей плоть.
И конец тому неведом.
Знает всё лишь сам Господь.
   15.12.2020г.12:13