Любая проба - тоже продвижение...

Авион
И что: нам всем - контакты запретили,
Но - это мелочь, затыкают - вечно рот,
Мысль о рекламе: в скайпе - начудили,
Какое бизнес - это дурь клюёт в живот.

Так с Трампом - эко в штатах натворили,
Он вытворяет разное уже грустит народ,
В науках: жаждут денег - по наворотили,
Но эта жертва: это новорОжденый урод.

Хороший доктор: не играет в бизнесмена,
Где схожи цели сам кураж - увы, не тот,
Лопатник - важен, но без "джентельмена,"
Законы мытарства - такой любого обнесёт.

Мы вечно - в Богово: идеи - свои мечем,
Так с верой зря и как-то много согрешив,
За ради денег: чаще или просто - "лечим,"
А надоело Господу, прощает - чуть смутив.

Все эти споры, так и порождают равенства,
Хоть, эка прелесть, оппоненту: суть - еда,
Ещё среда: но для создания - не равенства,
Что спорно: кто-кого, за-что - бежит вода.

И вот: факт пандемии - та свирепствует,
Но тут сомнения, что люди - вечно мрут,
Бабло не лечит, хоть всему потворствует,
Так этим идолом с рекламных дел живут.

Тут Богу - Богово, а человеку - человечье,
Он справедлив, так ко всему - что создаёт,
Само метанье эволюции, что блеянье овечье,
За исключительность: лукавый обезьяне врёт.

Любая проба: риск тут поиск - сокровенное,
Любая ложь: попыткой скрыть что оправдать,
Необходимым часто; смелость, а ещё везение,
Вот - эту помощь: многим - просто не познать.