Крылатые слова ЭХО

Канкордия
          КРЫЛАТЫЕ СЛОВА
ЭХО
                «Крылья розданы и розданы цепи
                Как-то бережно и по-хозяйски...»
                / «Пепел». Корнилов Алексей Юрьевич./

Легче всего, хлопнуть дверью, и уйти!-
и сказать на прощанье- «пару ласковых»...
и где-то, в «Ином мире», счастье найти,
без слов заезженных, мыслей затасканных,

Да вот незадача!- там «Всё повторяется»,
слова начинают, со временем, тускнеть!?
И снова Дверь в «Райский сад» затворяется...
«Вот анекдот!»- снова надо потеть?

«А без труда...»- опять?- сказка про рыбку?-
мы её слышали... /сколько?/- «тыщу раз»!
А слышали стих про «Радуги улыбку»?                /Девушку-улыбку?/
может она, придаст новый раскрас-

Жизни, ставшей серой, унылой, скучной,
погрязшей в «бытовухе, земной суете»...
ставшей громоздкой, тяжёлой, несподручной,
подскользнувшейся на/?/- своей же слепоте...

«Как? моя Жизнь не может быть слепой!
Это кто ж на неё- напраслину наводит?
Ты что!- «пошире глаза свои раскрой»,
Ну вот!- этот размерчик нам подходит.

                15.12.2020.783Б8



















                783Б8