А новый год всё ближе

Марк Котляр
А Новый год всё  ближе, а настроенья нет... Ни президент не радует , ни денежный момент... И бабы ходят в масках, закутались в платки... И чёта сердцем чую, хорошего не жди! Вот пахнет мандаринкой, а в мыслях только грусть.... Сосед  разбил машину, а я не радуюсь ... Огромными шагами с колен страна встаёт, а мне бы лечь на пляже, но там кавидом прёт! Смотрю в окно и думаю, хотя бы ветер стих... И может быть отпустит, ведь я же, бля...дь, не псих! Ведь я же, бля...дь, прекрасный весёлый человек... Люблю детей с женою, люблю съесть чебурек! Люблю кино и книги, люблю друзей , страну... То напишу рассказик, то песню сочиню! Да хрен с ним с настроением, его не победить... Ведь жизнь она такая, всё нужно пережить! Марк Котляр, середина декабря 2020)))