Песня о слишком ярком солнце

Сергей Рутковский
Hm, F#;
Во вселенной где нету дверей и границ
на космическом шаре беспечно летели
убивали друг друга и  падали ниц
с опозданием заметив что уже постарели

D,G,Hm,A
Припев (x2):
7 миллиардов глупых людей
Мечтавших что б кончилось жаркое лето
7 миллиардов двуногих зверей на
лютый мороз выгнанных кем-то


Они говорят, что  у них есть душа
Они так боятся за дряхлое тело
На работу бежали, а домой не спеша
Каждый прожитый день провожали так смело

Припев (x2):
7 миллиардов глупых людей
Мечтавших что б кончилось жаркое лето
7 миллиардов двуногих зверей на
лютый мороз выгнанных кем-то


На спине у других они видят мишень
За своею спиной постоянно крадется
Это черная черная злобная тень...
И во всем винят слишком яркое солнце

Припев (x2):
7 миллиардов глупых людей
Мечтавших что б кончилось жаркое лето
7 миллиардов двуногих зверей на
лютый мороз выгнанных кем-то